Губернатор Севастополя считает преждевременной критику работы правительства

СИТ новости.

Законодательное собрание Севастополя признало неудовлетворительной работу правительства города по реализации Концепции социально-экономического развития региона. Она была разработана в прошлом году Агентством стратегического развития Севастополя

Губернатор Сергей Меняйло назвал решение Заксобрания несправедливым и преждевременным.

Я не согласен со столь критической оценкой, хотя в работе правительства есть недочеты. Если мы вспомним, что было год назад, то мы поймем, что она некорректна. Во время переходного периода мы не смогли бы завести сюда ни одного инвестора, — сказал Меняйло.

Он напомнил, что даже сейчас не вся законодательная база Севастополя и Крыма сформирована. «Почему именно в этом году Минпромторг и Минэкономразвития заключили с нами на Петербургском экономическом форуме соглашения? Не потому, что раньше не хотели», — сказал Меняйло.

По его словам, правительство Севастополя вводит в городе инвестиционный стандарт в соответствии с рекомендации, полученными на федеральном уровне, разрабатывает и согласовывает ряд региональных программ, которые лягут в основу бюджета 2016 года. «К разработке программ привлечены профильные министерства. Большинство из них получило положительные заключения», — сказал Меняйло.

Губернатор заявил, что правительство готово прислушиваться к критике и принимать в том числе кадровые решения, если критика будет конструктивной. «Если мы будем шары друг другу закатывать, это неправильно. Я готов к диалогу. Важно, как его вести», — заключил руководитель города.

Источник: По материалам ТАСС.

Добавлено: 25-06-2015, 11:40
0
300

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика