Являюсь и буду являться главным инициатором борьбы с коррупцией, — Аксенов

СИТ новости.

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал мероприятия, направленные на борьбу с коррупцией в республике и недавние действия правоохранительных органов в этой сфере

Неоднократно говорил, что неприкасаемых у нас нет. Если чиновник любого уровня нарушил закон, если его вина доказана, он должен нести ответственность за свои действия. Особенно, если эти действия связаны с коррупцией, которая подрывает авторитет власти и государства. Эти факты можно комментировать и трактовать по-разному, вплоть до политических спекуляций. Тем не менее, считаю, что исполнительные органы только выигрывают от гласности и открытости. Коррупцию и бюрократизм можно искоренить только опираясь на широкий общественный диалог, взаимопонимание и поддержку людей, — написал Аксенов на своей странице в социальной сети Facebook.

Крымская власть не боится говорить об этом открыто и публично. Сегодня и в различных силовых ведомствах идет процесс очищения от коррупционеров. Есть задержанные. Все факты будут преданы огласке, официально обнародованы с конкретными фамилиями. Если противостояние коррупции — это наше общее дело, то бороться с ней должны все. И я как глава республики являюсь и буду являться главным инициатором этой борьбы, — подытожил Сергей Аксенов.

Добавлено: 30-06-2015, 17:10
0
466

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика