В Крыму создана комиссия по защите прав чиновников

СИТ новости.

Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился создать комиссию по обеспечению защиты прав лиц, находящихся на государственной и муниципальной службе

Соответствующий документ, подписанный главой Крыма 8 июля, размещен на официальном портале правительства.

В тексте сказано, что специальная комиссия создается «с целью недопущения дискредитации авторитета государственной власти» и будет постоянно действующим органом.

Аксенов поручил органам власти незамедлительно информировать комиссию о выявленных фактах дискредитации чиновников и назначить ответственных за это лиц на уровне заместителей руководителей. Комиссия будет рассматривать обоснованность возбуждения уголовных дел и проведения следственных действий, а при установлении их необоснованности - информировать президента России.

Ранее глава республики заявил о том, что в Крыму работает группа, располагающая финансовыми ресурсами для провоцирования и дискредитации должностных лиц республики.

Я знаю, кому мы наступили на хвост. Работает здесь большая группа, у которой в обороте большие денежные средства и реализация ее подходит к концу. Ищут разных товарищей, готовых на то, чтобы профинансировать определенную работу, и, соответственно, спровоцировать должностных лиц Республики Крым, — отметил Аксенов.

По его словам, следствием работы этой группы стало задержание министра промышленной политики Андрея Скрынника.

Источник: Крыминформ

Добавлено: 9-07-2015, 16:35
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика