Путин часто общается с Аксеновым, — пресс-секретарь президента

СИТ новости.

Президент России Владимир Путин регулярно общается со всеми руководителями регионов РФ, в том числе с главой Крыма Сергеем Аксеновым, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

«Как известно, Путин регулярно общается с руководителями регионов. И, конечно, достаточно часто он общается, и также на регулярной основе, с Аксеновым. Такое общение происходит регулярно», — сказал Песков, отвечая на вопрос действительно ли Аксенов, подвергший критике последние отставки в республике и заявивший о действиях неких «темных сил», наговаривающих на крымские власти, разговаривал с Путиным и главой ФСБ об обстановке в регионе и теперь будет информировать о ней напрямую.

Как сообщали в прокуратуре Крыма, за полгода в республике возбуждены 120 уголовных дел коррупционной направленности, в числе задержанных оказались главный налоговик полуострова Николай Кочанов и министр промышленной политики Андрей Скрынник. Глава Крыма Сергей Аксенов во вторник выразил мнение, что некие силы пытаются «очернить имидж республики». Приведя в качестве примера задержание Скрынника, Аксенов заявил, что состава преступления в действиях министра нет, «вопрос с его задержанием раздут необоснованно». Он отметил, что все эти вопросы обсудил с Путиным и главой ФСБ Александром Бортниковым и теперь будет информировать о ситуации главу государства напрямую.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 9-07-2015, 16:43
0
313

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика