Слова Джемилева о ядерной угрозе Турции со стороны Крыма — плод его фантазии, — вице-премьер

СИТ новости.

Заявление народного депутата Украины Мустафы Джемилева о ядерном оружии в Крыму, направленном на Турцию, плод его агрессивного воображения и представляет собой попытку вбить клин в отношения между Россией и Турцией, сказал вице-премьер республики Крым Руслан Бальбек

Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Джемилев призывает Турцию ввести санкции против России, утверждая, что в Крым доставлено ядерное оружие, которое в первую очередь будет направлено в сторону Турции, сообщили ранее украинские СМИ.

Сейчас модно пугать мир несуществующей российской угрозой. Джемилев не исключение. Он повторяет агитационные лозунги американского посольства в Киеве с присущей для них антироссийской риторикой. Тем самым Джемилев пытается вбить клин в отношения между нашими дружественными государствами, — сказал Бальбек.

Бальбек напомнил, что делегации из Турции, в том числе с участием бизнес-сообщества Турции несколько раз бывали в российском Крыму и наблюдали здесь спокойствие и мирную жизнь. Турецкие бизнесмены уже высказали намерения инвестировать в проекты на территории Крыма 12,5 миллиарда долларов.

Вице-премьер также отметил, что осведомленность Джемилева «о перемещении и нацеливании российского ядерного оружия — это плод его агрессивного воображения».

Не имея даже приблизительного представления о вооружении крымской группировки, Джемилев пытается запугать дружественную России Турцию ядерными комплексами, которых в Крыму нет, — сказал Бальбек.

Источник: Агентство Новостей Харьков

Добавлено: 14-07-2015, 19:10
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика