Американские санкции не мешают развитию Крыма, — власти

СИТ новости.

Западным санкциям не под силу остановить развитие крымской экономики, в том числе Керченской паромной переправы, пропускная способность которой за год увеличена более чем в два раза, заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский

США в четверг расширили список антироссийских санкций. Под ограничения, в том числе попали порты Евпатории, Феодосии, Керчи, Севастополя, Ялты, а также компания «Керченская паромная переправа», которая соединяет крымский полуостров и Кубань.

Есть очень хорошее выражение: практика — это критерий истины. Практика подтверждает то, что чем больше санкций в отношении России и Крыма вводят, тем лучше у нас обстоят дела в экономике. Какие бы санкции против нас ни вводили, мы развиваем свой Крым, развиваем свою экономику и при этом демонстрируем очень хорошую динамику развития, — сказал Полонский.

СИТ новости.

Вице-премьер подчеркнул, что примером тому является Керченская паромная переправа, которая за год колоссально преобразилась. «На сегодня нет абсолютно никаких пробок на переправе, мы перевозим колоссальное количество человек, транспорта», — подчеркнул вице-премьер.

По словам Полонского, динамика развития также видна и в работе крымских портов, в которых возрастают объемы перевалки грузов, стройматериалов, доставки продуктов питания, увеличивается интерес к контейнерным перевозкам.

Это касается не только Керченского направления, это касается абсолютно всей портовой инфраструктуры республики Крым, — подчеркнул вице-премьер.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 31-07-2015, 13:40
0
357

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика