Компания из США рассчитывает обеспечить Крым медтехникой

СИТ новости.

Производитель медицинского оборудования Medtronic из США изучает возможности работы с полуостровом

Об этом сообщил исполнительный вице-президент компании по Европе, Ближнему Востоку и Африке Роб тен Худт.

После возвращения Крыма в состав России компаниям США запретили любые экономические отношения с полуостровом, в том числе, экспорт товаров, технологий и услуг.

Отвечая на вопрос, как компания планирует действовать в условиях санкций против Крыма, тен Худт сказал:

Наша компания не принимает и не планирует принимать какого-либо участия в анализе данной ситуации, а также не занимает никакой позиции по этому вопросу. Сейчас мы оцениваем и рассматриваем различные возможности для обеспечения наиболее эффективного обслуживания наших клиентов в Крыму. Наша задача — убедиться, что пациенты Крыма получат доступ к нашим медицинским устройствам и терапиям (средствам лечения). Это позволит улучшить качество жизни тех людей, которые нуждаются в лечении и более высоком качестве медицинской помощи, — отметил он.

Корпорация Medtronic — один из мировых лидеров в сфере медицинских технологий. Она специализируется на устройствах для больных с нарушениями сердечного ритма, инсулиновых помпах и других приборах. Medtronic присутствует на российском рынке присутствует более 20 лет, а представительство в РФ появилось в 2003 году, передает РИА Крым.

Добавлено: 6-08-2015, 12:40
0
287

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика