Севастополь и Чечня защищают интересы России, — Кадыров

СИТ новости.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло посетил Чеченскую республику, сообщил в понедельник глава республики Рамзан Кадыров в своем Instagram

Сегодня принимаю дорогого гостя. По моему приглашению приехал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Мы за чашкой чая обсудили целый ряд проектов, которые могут быть совместно реализованы в разных отраслях экономики, в социальной, гуманитарной сферах. Очень многое мы можем сделать в вопросах военно-патриотического воспитания молодежи. У Севастополя великая история, это город славы российского флота, — написал Кадыров.

Также он отмечает, что яркие страницы вписал в историю защиты государства российского чеченский народ. Неоценимый вклад внесла Чечня и при решении вопроса возвращения Крыма в родную Россию, отметил глава республики.

И сегодня Севастополь и Чечня находятся на передовых позициях защиты интересов России на южных рубежах. Я уверен, что у дружбы между нашими регионами есть большое будущее. И это мнение разделяет Сергей Иванович, — заявил Кадыров.

Источник: По материалам РИА Новости.

Добавлено: 11-08-2015, 07:41
0
518

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика