Депутаты из Италии и Германии хотят убедиться в безопасности проживания в Крыму

СИТ новости.

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Италия и Германия изъявили желание направить в Крым свои делегации

Глава республики подчеркнул, что пока у него нет официального подтверждения приезда политиков и дипломатов из этих стран, но переговоры идут успешно.

Желание приехать на полуостров изъявляет и депутатский корпус Германии после приезда французов, и Италии. Уверен, что в ближайшее время не только из Италии, до конца года у нас будут много делегаций, — сообщил Аксенов «Русской службе новостей».

Визиты иностранных политиков имеют важное значение для развития Крыма.

В информационном европейском, американском полях мы представлены близко к нулю, люди не знают событий, которые реально происходили, но все, кто смог посетить, включая бывшего японского премьера господина Хатоямы, убедились, что жить тут безопасно, никаких проблем нет. Несмотря на объективные сложности, у людей нормальное настроение, никто не разочарован в результатах референдума прошлого года, и они подтвердили желание большинства граждан вернуться в Российскую Федерацию.

Едут и политики, которые к России относятся с уважением, пониманием, хотят развеять мифы о том, что в Крыму небезопасно жить, что здесь везде танки стоят, что есть угроза для жизни граждан и нет безопасности для вложений капиталов — это все неправда, французы были и убедились, что это все ложь чистой воды, — сказал Сергей Аксенов.

Добавлено: 16-08-2015, 12:40
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика