Эксперты в изгнании обсудили тяжелое будущее Крыма (ВИДЕО)

СИТ новости.

Финансируемый радио «Свобода» сайт «Крым. Реалии» опубликовал видео с участием редактора радио «Свобода» Виталия Портникова, ведущего «Крым. Реалии» радио «Свобода» Александра Янковского и позиционирующим себя как политолога Тараса Березовца

Собеседники, которые хорошо известны Украине и крымчанам (Янковский долгое время работал на Черноморской телерадиокомпании, затем на других ТВ каналах, после событий крымской весны переехал в Киев), обсудили политику Украины по отношению к «оккупированному» Крыму.

СИТ новости.

Разговор экспертов в изгнании свелся к новости об открытии еще одного ресурса в сети про Крым, который будет финансироваться западными грантами, к желанию избрать народных депутатов-мажоритарщиков от Крыма (голосами крымчан-переселенцев), а также намерением создать условия для развития футбольного клуба «Таврия» в Херсоне.

Беседа прошла с привлечением зарисовок из жизни крымчан, слабо подкрепленных фактами и статистики, которая противоречит даже украинским официальным данным.

В частности, Янковский (фото справа) и Березовец сообщили данные, что переселенцев из Крыма уже насчитывается 50 тысяч человек. При этом на том же сайте «Крым. Реалии» со ссылкой на ГСЧС Украины было опубликовано, что «согласно данным на 12 августа из аннексированных Крыма и Севастополя на материковую Украину переселились 20 тысяч 689 человек».



Источник: Крым.Реалии.

Добавлено: 17-08-2015, 10:10
0
297

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика