Бывший крымский министр Лиев требует арестовывать и судить каждого «сепара/предателя» из Крыма

СИТ новости.

Александр Лиев, занимавший пост министра курортов и туризма Крыма, считает, что «украинской власти нужно четко разделить жителей Крыма и активных сепаров/предателей. Разделить и обозначить перспективу одних и других»

Об этом Лиев написал на своей странице в соцсети Facebook:

Работавшие в феврале-апреле 2014 года чиновники высших рангов, офицеры армии и флота, офицеры милиции, СБУ, работники прокуратуры, руководители госпредприятий и госструктур, которые способствовали аннексии и поднимали «триколоры» — это основная масса предателей. Их до 10000 человек. Много? На фоне 2,5 миллионного населения — это не много. Пофамильный список! Уголовное производство по каждому! Судебное решение! Розыск интерполом! Арест имущества! Перспектива понятной ответственности перед Законом! Все это ПУБЛИЧНО! Максимально дистанцировать их спланированную предательскую деятельность от непонимающих что происходит, обманутых крымчан!

Лиев заявляет, что «население Крыма не виновато в том, что его втянули в водоворот госизмены, крымчанами и их страхами (накрученными и реальными) воспользовался враг. Людям нужно показывать выход из ситуации! Беспрерывный диалог с ними с позиции ПОНИМАЮЩЕЙ и ЗАЩИЩАЮЩЕЙ Родной Украины! Экономические санкции — ДА! Политические санкции — конечно! Но общение и культурные связи (в том числе туристические) нужно усиливать со стороны Украины в разы».

Вернуть Крым — это вернуть не землю, а крымчан! — написал Лиев.

Добавлено: 22-08-2015, 14:10
0
351

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика