Саакашвили о Коломойском и Яценюке: «Седьмой вид существ». Пушков: «Ну и премьер…». Конфликт властей в Украине (ВИДЕО)

СИТ новости.

Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook ответил бизнесмену Игорю Коломойскому, назвавшему его собакой и сопливым наркоманом. Для Арсения Яценюка он опубликовал видео ответ.

Саакашвили ни разу не употребил имя Коломойского, назвав его только олигархом.

«Олигарх предлагает усыпить меня как собаку, после неудачных попыток подкупить или дискредитировать, перешли на последний сценарий, известный олигархату — прямые угрозы», — написал Саакашвили.

Руководитель Одесской области отметил, что народ Украины «скоро укажет этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место».

Ранее украинский банкир достаточно грубо прокомментировал заявления Саакашвили о том, что правительство Украины контролируется олигархами. Бизнесмен сообщил, что планирует судиться с одесским губернатором и получить от него материальную компенсацию. По словам предпринимателя, «нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости».

Uлава международного комитета Госдумы России Алексей Пушков считает, что обвинения губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в адрес премьер-министра Украины Арсения Яценюка многое говорят о работе последнего.

«Яценюка не поддерживают уже не только избиратели, но даже Саакашвили, который обвинил его в ущербе экономике на 100 миллиардов гривен. Ну и премьер…» — написал политик в своем микроблоге в Twitter.

По материалам rambler.ru, ria.ru.





Добавлено: 6-09-2015, 17:10
0
475

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика