Джемилев и Чубаров несчастные люди с поврежденной психикой, — глава РИСИ о блокаде Крыма

СИТ новости.

Директор российского института стратегических исследований Леонид Решетников считает, что депутаты Украины Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров, которые выступили инициаторами акции по транспортной блокаде Крыма, продолжат предпринимать подобные шаги, отрабатывая западные гранты.

Чубаров и Джемилев ранее официально инициировали подготовку блокирования границы с Крымом для приостановления поставок продуктов питания и других товаров на полуостров.

Год назад с Джемилевым по телефону разговаривал президент России, но нардеп Украины выбрал деструктивный путь конфронтации. Оба инициатора акции, отрабатывают деньги, получаемые на Западе, считает Решетников.

«Это несчастные люди — Джемилев и Чубаров. Они остались не у дел, вне Крыма. И конечно они будут пытаться организовать эти абсурдные акции. Это просто несчастные люди с поврежденной психикой. Чтобы обеспечить себе комфортную жизнь — они будут это делать», — сказал глава РИСИ.

Он отметил, что нардепы Украины имеют влияние на некоторых представителей крымских татар, но по мере полноценной интеграции народа в крымское сообщество оно исчезнет.

«Не дать им распространить это влияние на серьезные массы крымско-татарского населения — это включить крымских татар в жизнь Крыма на основе указа президента о реабилитации. Вы — составная часть нашего народа, вы не отдельно, вы все вместе с нами — таков должен быть посыл к крымским татарам», — говорит Решетников.

Напомним, что 9 сентября в Севастополе открылся 12 филиал Российского института стратегических исследований (РИСИ).

Источник: РИА Новости

Добавлено: 10-09-2015, 14:10
0
384

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика