Нардеп Украины устроил дебош в больнице (ВИДЕО)

СИТ новости.

Обнародовано видео, на котором нардеп от Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук в грубой форме обращается с главврачем районной больницы Луганской области.

На видео слышно, как нардеп требует от главврача объяснений, почему «в реанимации находятся вооруженные люди». На что она отвечает, что «по ее распоряжению» и пытается вызвать милицию в ответ на поведение депутата.

«Стоять, уважаемая! Сейчас ты уедешь отсюда! Я год назад стрелял таких, как ты! На каком основании вооруженные люди в реанимации? Ты что, вообще одурела?», — говорит Мосийчук, добавляя при этом угрозы и нецензурную брань.

Нардеп прибыл в Кременную, чтобы освободить бойца батальона «Айдар» Андрея Степанкова с позывным «Штефан», которого обвиняют в похищении людей и пытках.

На втором видео снят процесс «освобождения» айдаровца.

Пользователи соцсетей в комментариях сравнивают Мосийчука с убитым радикалом Сашком Билым (Музычко): «Сашко Билый бы гордился и ждет в гости».

Напомним, что радикал-националист Александр Музычко был убит в 2014 году. Он прославился своим нестандартным подходом к решению народных задач. Так, депутат пришел на заседание Ровенского облсовета с автоматом Калашникова. Также он ударил и словесно унизил прокурора Ровенского района Андрея Таргония (третье видео).

Видео Громадское.TV и Невские новости.







Добавлено: 14-09-2015, 09:40
0
420

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика