Мы подготовились к продуктовой блокаде Крыма, — вице-премьер РФ (ВИДЕО)

СИТ новости.

Власти были готовы к ситуации с продуктовой блокадой Крыма, российские регионы оказывают республике помощь с поставкой продукции, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак

На сегодняшний день уже сутки такая блокада продолжается, никакого ухудшения ситуации нет, — сказал Козак журналистам, комментируя продуктовую блокаду Крыма.

Инициаторы-активисты объявили об этом заблаговременно — недели три назад. Мы соответствующим образом подготовились. Регионы России, которые оказывают шефскую помощь, начиная с апреля прошлого года, обеспечили поставки в соответствующие торговые сети, поставки продовольствия, — сказал Козак.

В воскресенье Украина приостановила поставку продовольствия в Крым, на границе началась бессрочная акция по продовольственной блокаде полуострова. Заявление о намерении блокировать границу с Крымом ранее сделали депутаты Верховной рады Украины Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев. Власти республики назвали акцию бессмысленной.

Никакого ажиотажа, повышения цен в связи с этим в настоящее время мы не видим. И не ожидаются, — сказал Козак. — Работа налажена.



Источник: РИА Новости. Видео: Россия 24.

Добавлено: 23-09-2015, 12:47
0
188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика