Аксенов сравнил организаторов блокады Крыма с героями комедийного мультфильма

СИТ новости.

Крым не ощутит последствий так называемой продовольственной блокады со стороны Украины, заявил накануне на брифинге глава республики Сергей Аксенов

По его словам, на полках крымских продуктовых магазинов не более 5% украинских товаров, а с республикой уже давно сотрудничают российские производители сельхозпродукции.

У нас на рынках курская, тульская картошка. Процесс импортозамещения уже давно произошел. У всех сетевиков давно заключены контракты с сельхозпроизводителями Крыма и Российской Федерации. У нас полностью подготовлены площадки для проведения сельскохозяйственных ярмарок во всех городах и районах, чтобы крымские сельхозтоваропроизводители смогли без проблем сбывать свою продукцию, — сказал глава Крыма.

При этом Аксенов сравнил акцию крымских татар и экстремистов «Правого сектора» на крымской границе с комедийным мультфильмом.

СИТ новости.

Сценарий акции напоминает мне сюжет комедийного мультфильма «Ограбление по-итальянски», где Марио все собирался грабить банк, всех предупреждал за неделю и только об этом говорил. Цели организаторов, наверное, такие же: донести до своих кредиторов, что хоть что-то делается с целью создать деструктивные процессы на границе с республикой, — отметил глава республики.

Более бессмысленной акции я не видел, но эти люди на другое и не способны. Для Крыма это очередное комедийное действие, которое разворачивается на экранах телевизоров, — заключил он, передает Управление информации и пресс-службы главы РК.

Напомним, накануне у трех пунктов пропуска в Крым началась акция крымских татар при поддержке членов экстремистской группировки «Правый сектор», выступающих против поставок продовольствия на территорию полуострова.

Добавлено: 23-09-2015, 12:55
0
219

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика