Сенченко обвинил бывшего крымского министра в содержании оккупантов в Крыму (ВИДЕО)

СИТ новости.

Бывший крымский депутат и чиновник, ныне вр. и. о. заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко в эфире «Шустер Live» обвинил бывшего крымского министра курортов и туризма Александра Лиева в «крышевании» поставок товаров в Крым

На программе инициатор остановки грузопотока в Крым нардеп Украины М. Джемилев вновь высказался на тему акции, основной мыслью которой было «хватит кормить оккупантов». При этом Джемилев в очередной раз сказал, что 80% товаров из Украины прямиком шло через переправу на материковую Россию.

Вр. и. о. заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко объяснил необходимость акции тем, что «оккупационные российские власти» будут вынуждены поставлять в Крым не танки и ракеты, а продовольственные конвои.

Сенченко также обвинил Александра Лиева - ныне первого заместителя министра АПК Украины и его начальника - министра АПК Павленко в «отрабатывании за деньги» и содержании оккупантов в Крыму поставками из Украины (на видео с 2 ч. 56 мин.)

Напомним, что решением Госсовета республики Крым предприятие ОАО «Крымжелезобетон», основной пакет акций которого принадлежал А. Сенченко, было национализировано в феврале 2015 года.

На видео начало выступления Джемилева и затем Сенченко с 2 ч. 36 мин.



Добавлено: 26-09-2015, 09:10
0
336

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика