Анджелина Джоли обдумывает приглашение в Крым, — Аксенов

СИТ новости.

Глава республики Крым Сергей Аксенов считает, что известная американская актриса, вероятно, задумывается о посещении полуострова

Пока нет, но они, я подозреваю, обдумывают, — сказал он, отвечая на вопрос ТАСС, откликнулась ли Джоли на приглашение в Крым.

Он отметил, что популярность получения российского гражданства иностранными гражданами растет. «Я уверен, что и в Крыме есть потребность. Тем более, что Крым с точки зрения своих природных преимуществ, безусловно, выделяется», — добавил Аксенов.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов написал открытое обращение к иностранным представителям искусства, шоу-бизнеса и спорта, в котором пригласил в Крым желающих получить российское гражданство знаменитостей и приветствовал создание «аналога американского Беверли-Хиллс» на полуострове. «Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим. Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс», — говорится в обращении.

Добавлено: 3-10-2015, 12:40
0
623

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика