Все взяточники будут сидеть, независимо от ранга, — глава Крыма

СИТ новости.

Все лица, замешанные в коррупции, независимо от занимаемой должности, понесут наказание в соответствии с законом, заявил Сергей Аксенов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов, комментируя вчерашний инцидент с депутатом Гриневичем, заявил, что произошедшее свидетельствует о силе закона, от которого не сможет уклониться взяточник. И занимаемая должность при этом не имеет никакого значения.

Ранее мы говорили о том, что в высших органах власти Крыма ликвидированы вертикальные схемы сбора средств. На сегодняшний день этого нет, и я это гарантирую. С точки зрения отдельных должностных лиц или депутатов, конечно, возникают соблазны. Те, кто понимает, что он пришел работать на благо и хочет сохранить свою репутацию, работают честно, а те, кто не может, будут сидеть в тюрьме. Это касается и должностных лиц высшего уровня, и сотрудников правоохранительных органов, и депутатов, — отметил крымский премьер.

Аксенов сообщил, что принимать решение об исключении Валерия Гриневича из партии «Единая Россия» будет руководящий орган крымской парторганизации.

Источник: РИА Крым.

Добавлено: 13-10-2015, 16:40
0
385

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика