В симферопольской квартире произошел порыв трубы: пострадали двое детей

СИТ новости.

По словам хозяйки квартиры, семье пришлось в буквальном смысле выпрыгивать с балкона

Об этом Крыминформу сообщила хозяйка квартиры Александра Ярошенко.

По ее словам, разрыв трубы произошел в 5:00 24 октября.

Ущерб квартире нанесен колоссальный, мы выкинули всю мебель, квартира сейчас нежилая. Пострадали дети, пятимесячный и семилетний, дети наглотались пара. Хорошо, что первый этаж, выпрыгивали через балкон, это нас и спасло, — рассказала пострадавшая.

Она также сообщила, что в ЖЭУ Железнодорожного района Симферополя не отреагировали на ее сообщение о случившемся, а представители «Промэнергоузла» ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» Симферополя даже не явились на место аварии.

Отметим, что случай произошел в той же квартире на улице Маршала Жукова, 3, где в ночь на 19 января 2015 года после разрыва трубы от несовместимых с жизнью ожогов скончался мужчина, отец Александры Ярошенко. Тогда от высокого давления разорвало трубу с горячей водой. Симферополец пытался остановить напор кипятка и скончался от болевого шока. По словам жильцов, через данный дом проходит магистральная линия горячего водоснабжения, поэтому в трубы под большим давлением подают кипяток. В связи с этим в доме постоянно происходят аварии в системе водоснабжения.

Добавлено: 26-10-2015, 13:10
0
388

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика