Три автомобиля сгорели в Крыму за прошедший вечер

СИТ новости.

Вечером 16 ноября на крымском полуострове сгорели три автомобиля, сообщили в пресс-службе МЧС Республики

В 19:42 на автодороге Ленинское — Октябрьское произошло возгорание автомобиля, огнем уничтожен моторный отсек. Автомобиль Audi загорелся, судя по всему, в процессе движения. Вероятно, в машине были неполадки с электроникой. Площадь пожара составила 3 квадратных метра, — сообщили в МЧС.

Менее чем через два часа тушить легковой автомобиль пришлось спасателям Керчи. Там в 21:25 загорелась иномарка Isuzu.

Огнем уничтожена кабина, обшивка кузова. Площадь пожара составила 2,5 квадратных метра. Наши подразделения МЧС менее, чем за 20 минут ликвидировали пожар, — сообщили крымские спасатели.

Очередное возгорание зафиксировано в крымской столице. По данным МЧС, в это раз легковой автомобиль горел на улице Русской.

Произошло возгорание автомобиля ВАЗ 2106. Площадь пожара составила 1,5 квадратных метра, он был ликвидирован до прибытия подразделений МЧС, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Последние две недели в крымской столице орудуют серийные поджигатели машин. Уже уничтожено 14 автомобилей. Последняя машина сгорела в ночь на пятницу 13-е. На данный момент в МВД Крыма возбудили шесть уголовных дел по факту поджогов.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 17-11-2015, 10:41
0
507

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика