Сбитая сотрудником полиции женщина скончалась в больнице Ялты

СИТ новости.

В реанимации Ялтинской городской больницы скончалась 76-летняя женщина, которую накануне на трассе Ялта - Севастополь сбил сотрудник полиции. Об этом сообщили в крымском управлении Госавтоинспекции

По данным дорожной полиции, в понедельник в 7:45 утра женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и была сбита автомобилем Shevrolet-Niva, за рулем которого находился 38-летний водитель.

После совершения наезда водитель продолжил движение и совершил наезд на металлическое ограждение, — сообщили в ГИБДД, добавив, что женщина была госпитализирована в Ялтинскую горбольницу, где скончалась от полученных травм.

В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым Крыминформу сообщили, что по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции проводится доследственная проверка.

В настоящее время в рамках проверки назначены соответствующие экспертизы для установления обстоятельств произошедшего, — сообщила старший помощник руководителя крымского управления СК Евгения Беликова.

Ранее МВД по Республике Крым сообщило, что сотрудник полиции, находившийся за рулем автомобиля, был трезв. По факту ДТП с участием полицейского назначена служебная проверка.

Добавлено: 3-02-2015, 12:10
0
497

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика