Севастопольского адвоката задержали за крупное мошенничество

СИТ новости.

В Севастополе следственные органы возбудили уголовное дело в отношении адвоката городской адвокатской палаты, подозреваемого в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере

По данным пресс-службы Следственного комитета РФ по Севастополю, установлено, что в мае 2010 года адвокат, будучи на тот момент зарегистрированным в едином реестре адвокатов Украины, и его подельник спланировали обманным путем завладеть тремя квартирами в Балаклаве общей стоимостью более 1 миллиона рублей, которые принадлежали предпринимателю, фактически проживающему в Москве.

Сообщники подделали паспорт предпринимателя, на основании которого была подготовлена доверенность на право распоряжения недвижимостью. После чего в ноябре 2010 года на основании подложных документов три квартиры были проданы.

В настоящее время адвокат задержан и по ходатайству следствия судом заключен под стражу. Местонахождение его сообщника - гражданина Украины устанавливается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавлено: 4-02-2015, 13:13
0
467

0

Наверх Яндекс.Метрика