В Крыму убийца двух детей и их родителей получил пожизненный срок

СИТ новости.

Собранные управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летнему Артуру Терновскому

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, малолетнего, с целью скрыть другое преступление), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшие причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога).

Следствием и судом было установлено, что ночью 26 апреля 2014 года Терновский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из частных домов в селе Геройское Сакского района совершил убийство 46-летней хозяйки дома и ее 12-летней дочери, а также 44-летней женщины и ее 16-летней дочери, которые накануне приехали к ним в гости. С целью сокрытия следов преступления обвиняемый совершил поджог дома.

Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил Терновскому наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Напомним, что после совершения ужасного преступления Терновский с места происшествия скрылся. Позднее он был задержан в районе города Армянска при попытке перехода государственной границы.

В Крыму сотрудники ДПС по халатности не задержали убийцу двух женщин и их детей.

Добавлено: 6-02-2015, 16:41
0
395

0

Наверх Яндекс.Метрика