В сувенирной лавке у Ливадийского дворца хранили наркотики (ФОТО)

СИТ новости.

Партию марихуаны изъяли в минувшую субботу, 28 февраля, на территории Ливадийского дворца сотрудники Ялтинского межрайонного отдела наркоконтроля

Как передает пресс-служба Управления ФСКН по РК, правоохранители задержали молодого человека - продавца сувенирной продукции, у которого при личном досмотре было обнаружено около 40 грамм наркотика. Марихуана была расфасована на несколько десятков бумажных свертков, очевидно, предназначенных для розничного сбыта.

По словам начальника Ялтинского межрайонного отдела Регионального управления ФСКН России по Крыму Андрея Сухотина, мужчина носил пакеты с наркотиками к себе на работу - в торговую точку, которую каждый день посещали многочисленные туристы.

СИТ новости.

Пока в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело лишь по факту хранения наркотиков. Если выяснится, что он сбывал свой криминальный «товар», разговор с ним пойдет гораздо более серьезный, — отметили в пресс-службе ведомства.

Там также напомнили, что Уголовный кодекс России за наркопреступления предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Добавлено: 6-03-2015, 08:32
0
407

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика