В Ялте на входе в магазин АТБ обнаружили взрывчатку, — СМИ

СИТ новости.

В Ялте на входе в магазин АТБ, который находится в районе кинотеатра «Спартак», обнаружили гранату Ф-1

На место происшествия тут же прибыли сотрудники ответственных служб, территорию магазина оцепили, движение транспорта в этом районе приостановлено.

Как сообщает ЮгЯлта, из центра города автотранспорт направляется по улице Кирова, в свою очередь со стороны остановки Пионерской машины двигаются в центр по улице Гоголя и Боткинской.

В настоящее время ожидают прибытия взрывотехников, которые должны определить является ли эта граната муляжом, учебной или боевой, и принять соответствующие меры.

Ф-1 — ручная противопехотная оборонительная граната. Предназначена для поражения живой силы в оборонительном бою. Из-за значительного радиуса разлета осколков метать ее можно только из-за укрытия, из бронетранспортера или из танка.

Напомним, 2 марта в Евпатории правоохранители оцепили территорию автовокзала в связи с «тревожным звонком», поступившим в местное отделение полиции. Подозрения вызвала бесхозная сумка, оставленная неизвестным в здании автовокзала. Спустя некоторое время было установлено, что сумка не представляет опасности.

Добавлено: 30-03-2015, 03:30
0
455

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика