В центре Симферополя под видом интернет-клуба подпольно работал игровой зал (ФОТО)

СИТ новости.

Правоохранительные органы ликвидировали в центральной части Симферополя нелегальное игорное заведение, которое работало под видом интернет-клуба и привлекало клиентов вывеской "Мы открылись"

По данным пресс-службы МВД по Республике Крым, нелегальное игорное заведение функционировало в течение двух недель.

Организация азартных игр была устроена под видом интернет-клуба, однако на кон ставились реальные деньги. Особой конспирацией это заведение не отличалось, - отмечают в пресс-службе ведомства.

Заметив на пороге сотрудников полиции, администраторы, парень и девушка, забаррикадировались в помещении кассы. На уговоры правоохранителей выйти - не реагировали. Поэтому оперативникам пришлось взломать дверь.

СИТ новости.

В ходе проверки правоохранители изъяли 16 единиц игрового оборудования и документы, подтверждающие о ведении незаконной предпринимательской деятельности.

По материалам, собранным УЭБиПК МВД по Республике Крым, Главным следственным управлением Следственного комитета России по Крыму возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ. За незаконные организацию и проведение азартных игр санкция статьи предусматривает максимальное наказание до двух лет лишения свободы.

Всего, по данным МВД республики, с начала 2015 года в Крыму выявлено 15 фактов незаконной организации и проведения азартных игр, возбуждено 3 уголовных дела, составлено 5 административных протоколов, по которым к ответственности привлечены 3 физических лица.

Источник: Фото: пресс-служба МВД по Республике Крым.

Добавлено: 8-04-2015, 10:41
0
456

0

Наверх Яндекс.Метрика