В Ялте житель многоэтажки забаррикадировал хламом свою квартиру и устроил в ней пожар (ФОТО)

СИТ новости.

В Ялте местный житель едва не поджег многоквартирный девятиэтажный дом

Как рассказал местный предприниматель Виктор Ямников, живущий в этом доме, он обнаружил, что в доме пожар, когда вернулся домой в обеденный перерыв.

Примерно, в 14.45 я обнаружил, что из квартиры, расположенной на втором этаже нашего дома, идет едкий дым. Я мгновенно спустился на второй этаж и обнаружил забаррикадированную хламом дверь. В этой квартире проживает неадекватный сосед, поэтому первая мысль, которая пришла в голову — поджог. Я вызвал МЧС, позвонил в полицию, — рассказал он.

Пока на место происшествия ехали пожарные и правоохранители, Виктор и другие жильцы дома стали самостоятельно расчищать завал перед дверью квартиры.

СИТ новости.

Когда приехали сотрудники МЧС, выяснилось, что все три комнаты квартиры в буквальном смысле завалены различным легковоспламеняющимся хламом, а источник пожара находится на кухне.

Причем, как сообщил Виктор Ямников, сосед соорудил целую электрическую схему для поджога своей квартиры.

К счастью, трагедии удалось избежать. Однако, как признаются жители этого дома, это далеко не первый неприятный сюрприз, который преподносить им сосед. Бывали случаи, когда он преднамеренно открывал газ в своей квартире.

Мы живем словно на пороховой бочке. Уходим утром на работу и не знаем сможем ли вечером вернуться в свой дом. Мы планируем обратиться за помощью к ялтинским властям с просьбой отселить из нашего дома этого странного жильца, чье неадекватное поведение угрожает нашей жизни и здоровью, — признается Виктор Ямников.

Источник: ЮгЯлта

Добавлено: 28-05-2015, 10:10
0
236

0

Наверх Яндекс.Метрика