Последствия наводнения в Тбилиси: львы нападают на людей, пингвинов отлавливают в Азербайджане (ВИДЕО)

СИТ новости.

В Тбилиси продолжают ликвидировать последствия разрушительного наводнения, произошедшего в ночь на 14 июня

Затопленными оказались объекты, находящиеся в ущелье реки Вере — зоопарк, парк «Мзиури», частный приют для собак, жилые дома, центральные улицы города, также была повреждена инфраструктура.

Значительные потери в результате наводнения понес Тбилисский зоопарк. Некоторые животные погибли в вольерах. На воле оказались такие хищники, как тигры, львы, крокодилы.

В частности, как сообщают грузинские СМИ со ссылкой на МВД страны, сбежавший во время наводнения белый лев загрыз человека около тбилисского зоопарка. В зверя выстрелили и его ранили.

Всколыхнула интернет также новость об обнаруженном около Красного моста, разделяющего Грузию и Азербайджан, африканского пингвина.

15 минут назад нам позвонили и сообщили, что у Красного моста плавает пингвин. Он живой. Выехала группа, которая доставит его в Тбилиси, — сообщил портал Грузия Online со ссылкой на сотрудников зоопарка.

Как пишет портал, африканские пингвины были подарены зоопарку в июле 2014 года администрацией британского зоопарка Living Coasts, который расположен в городе Торки.





Источник: По материалам РИА Новости. Видео: RT/YouTube

Добавлено: 17-06-2015, 14:40
0
450

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика