Пьяная крымчанка задушила своего 3-летнего сына

СИТ новости.

Жительница Советского района задушила своего 3-летнего сына, находясь в состоянии алкогольного опьянения

По данным пресс-службы Следственного комитета России по Крыму, трагедия произошла вечером 17 июня. Нетрезвая женщина, будучи раздраженной тем, что ее 3-летний сын плачет и доставляет ей беспокойство, задушила его, после этого продолжила употреблять спиртное.

По факту смерти ребенка Кировским межрайонным следственным отделом СК РФ по Крыму возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

В пресс-службе ведомства также отметили, что в ходе проведения первоначальных следственных действий было установлено, что женщина ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию своего малолетнего сына. Однако должностными лицами отдела по делам несовершеннолетних и защиты их прав администрации Советского района, а также центра поддержки семьи и молодежи Советского района Республики Крым не принимались меры по изъятию ребенка из семьи.

В связи с этим следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по факту халатности со стороны указанных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека).

Добавлено: 18-06-2015, 21:53
0
331

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика