Водителю Mercedes, по вине которого на ЮБК произошло тройное ДТП, грозит до 5 лет тюрьмы

СИТ новости.

27-летний водитель автомобиля Mercedes, по вине которого сегодня утром произошло тройное ДТП на трассе «Ялта - Севастополь», в результате которого один человек погиб и четверо пострадали, задержан

Как сообщает пресс-служба МВД РФ по Севастополю, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

По данным ведомства, следователем подготовлено ходатайство в суд на избрание меры пресечения - содержание под стражей. 20 июня судом в отношении подозреваемого будет избрана мера пресечения.

Напомним, что авария произошла сегодня около 8 часов утра. Водитель, управляя автомобилем Mercedes и двигаясь со стороны Севастополя в направлении Ялты, на 71 км столкнулся с остановившемся для поворота налево автомобилем ГАЗ-24. После столкновения автомобиль ГАЗ-24 выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, который двигался по своей полосе движения. В результате ДТП скончался 33-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2107 — житель Севастополя.

Источник: Фото: пресс-служба МВД по Севастополю.

Добавлено: 19-06-2015, 18:12
0
391

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика