У вылетевшего из аэропорта «Симферополь» Боинга загорелся двигатель (ФОТО)

СИТ новости.

Самолет совершил аварийную посадку

Накануне, 23 июня, в аэропорту Симферополя пассажирский самолет совершил аварийную посадку сразу после взлета из-за проблем с двигателем.

На снимках в социальный сетях, сделанных во время инцидента, видно, как у взлетающего пассажирского самолета из двигателя вырывается пламя.

По данным СМИ, когда пилоты лайнера обнаружили неисправность воздушного судна, было принято решение выработать топливо и вернуться обратно. Через некоторое время самолет совершил посадку в аэропорту Симферополя.

СИТ новости.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Крыма, посадку контролировали спасательные службы, но все прошло без проблем.

В МЧС Крыма сообщили агентству Крыминформ, что инцидент имел место с самолетом Boeing 767-300 авиакомпании «Pegas Fly», который совершал рейс по маршруту Симферополь - Иркутск. Па расписанию самолет должен был вылететь из аэропорта крымской столицы в 19:10, однако вызов об аварийной ситуации в МЧС поступил в 19:41. Для посадки самолета на полосе пришлось делать коридор из пожарных машин, но для безопасности борт все же садился уже с пустым неисправным двигателем - самолету для выработки топлива пришлось кружить в небе над аэропортом около 20 минут.

Добавлено: 24-06-2015, 15:10
0
702

0

Наверх Яндекс.Метрика