Тигр в Тбилиси убил человека, пингвина выловили в Азербайджане (ВИДЕО)

СИТ новости.

В Тбилиси продолжают ликвидировать последствия разрушительного наводнения, произошедшего в ночь на 14 июня

Затопленными оказались объекты, находящиеся в ущелье реки Вере — зоопарк, парк «Мзиури», частный приют для собак, жилые дома, центральные улицы города, также была повреждена инфраструктура.

Значительные потери в результате наводнения понес Тбилисский зоопарк. Некоторые животные погибли в вольерах. На воле оказались такие хищники, как тигры, львы, крокодилы.

В частности, как сообщают грузинские СМИ со ссылкой на МВД страны, сбежавший во время наводнения белый тигр загрыз человека около тбилисского зоопарка. Зверя пришлось ликвидировать.

Всколыхнула интернет также новость об обнаруженном около Красного моста, разделяющего Грузию и Азербайджан, африканского пингвина.

15 минут назад нам позвонили и сообщили, что у Красного моста плавает пингвин. Он живой. Выехала группа, которая доставит его в Тбилиси, — сообщил портал Грузия Online со ссылкой на сотрудников зоопарка.

Как пишет портал, африканские пингвины были подарены зоопарку в июле 2014 года администрацией британского зоопарка Living Coasts, который расположен в городе Торки.





Источник: По материалам РИА Новости. Видео: RT/YouTube

Добавлено: 9-07-2015, 21:12
0
342

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика