Симферополец насиловал свою дочь на протяжении 9 лет

СИТ новости.

В Симферополе 51-летний местный житель обвиняется в изнасиловании собственной дочери

В частности, мужчина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с угрозой применения насилия к несовершеннолетней), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «в» ч. 4 т. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

По данным следствия, обвиняемый на протяжении девяти лет - с 2006 по 2015 год - совершал преступления против половой неприкосновенности своей дочери.

Сейчас злоумышленник находится под стражей. В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие его причастность к совершению преступлений. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Крыму.

Добавлено: 13-07-2015, 19:10
0
355

0

Наверх Яндекс.Метрика