Полиция Крыма задержала гражданина Украины — убийцу двух крымских татар, — власти

СИТ новости.

Правоохранители Крыма задержали в Севастополе ранее судимого гражданина Украины, подозреваемого в убийстве двух крымских татар совершенного 21 августа

Тела погибших были обнаружены под Симферополем в селе Богдановка 29 августа. По горячим следам был задержан один из участников совместного распития спиртных напитков, после которого произошел кровавый конфликт. В воскресенье в Севастополе был пойман ранее судимый гражданин Украины, который обоснованно подозревается в совершении преступления.

По словам вице-премьера республики Крым Руслана Бальбека, задержанный ранее судимый подозреваемый дает признательные показания, которые подтверждают бытовую версию убийства.

Руслан Бальбек особо обращает внимание на извращенную трактовку происшествия в украинских СМИ. Бытовой конфликт, в итоге которого произошло убийство, подавалось как политическое преступление.

«Что касается этого случая, то в украинских СМИ пострадавшие в результате алкогольного застолья становятся мучениками, павшими в борьбе за Украину. Трактовка события преследует определенные цели - создать негативный образ Крыма, фобии перед Россией», — сказал Бальбек.

Власти Крыма напоминают, что бытовые преступления происходят не только в России, а трактовка преступления как политическое убийство не имеет ничего общего с фактами. Она выгодна таким политикам как Джемилев и Чубаров, которые через подконтрольные западу СМИ пытаются создать мученический образ крымских татар в российском Крыму, уверен Бальбек.

Добавлено: 30-08-2015, 14:12
0
617

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика