В Севастополе из окна на втором этаже выпал двухлетний мальчик

СИТ новости.

Следственный комитет Российской Федерации по городу Севастополю выясняет, кто виноват в выпадении двухлетнего малыша из окна, сообщили в пресс-службе правительства города

Установлено, что 2 сентября 2015 года из окна квартиры, расположенной на втором этаже дома по проспекту Гагарина, выпал двухлетний мальчик. Ребенок был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом ключицы. В момент происшествия родители мальчика находились на работе, он и еще четверо детей были под присмотром бабушки, — говорится в информационном сообщении правительства.

Это уже третий за последние три месяца подобный случай в Севастополе. По информации ведомства, 25 июня из-за выпадения с окна квартиры на пятом этаже двухлетний ребенок получил многочисленные травмы и был госпитализирован. 20 августа из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома по улице Василия Блюхера, выпал мальчик в возрасте 1,4 лет, он умер по дороге в больницу.

Во всех трех случаях трагедии произошли по причине халатного и безответственного отношения родителей к детской безопасности, — подчеркнула старший помощник руководителя следственного управления СК России по Севастополю Ольга Постнова, передает РИА Крым.

Добавлено: 3-09-2015, 17:10
0
386

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика