После стрельбы у симферопольской станции скорой помощи возбуждено уголовное дело

СИТ новости.

Возбуждено уголовное дело после стрельбы у симферопольской станции скорой помощи, в результате которой погибли два человека, говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета России в субботу

Ранее сообщалось, что в субботу неизвестный зашел на территорию станции скорой помощи в Симферополе и открыл огонь по медперсоналу, предположительно из охотничьего ружья 12-го калибра. Также ранее сообщалось, что четыре человека были ранены, из них двое — смертельно.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым по факту убийства санитара и фельдшера одной из станций скорой медицинской помощи в городе Симферополе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), — говорится в сообщении.

Число пострадавших в результате ЧП составляет семь человек.

СИТ новости.

Два медика погибли, двое ранены в результате нападения на станцию скорой помощи в Симферополе, сообщила РИА Новости главный врач Симферопольской станции скорой медицинской помощи Лидия Прохасько.

Ранее сообщалось, что погибли три человека.

Погибли два наших сотрудника, обе женщины, санитарка и фельдшер от огнестрельных ранений в живот и грудь. За жизнь фельдшера — мужчины, получившего огнестрельное ранение в голову, борются наши коллеги в 7-ой горбольнице Симферополя, — сказала Прохасько.

По словам главврача «Скорой» еще один медик ранен в руку, ему также оказывается медицинская помощь.

Добавлено: 26-09-2015, 21:10
0
434

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика