В окна крымского Минздрава стреляли из пневматического оружия

СИТ новости.

Неизвестные из пневматического оружия попали в окна министерства здравоохранения, которое находится в здании крымского правительства, сообщил РИА Новости глава госкомитета правительства Крыма по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов

Это чистейшее хулиганство, скорее всего, из-за неосторожного обращения с пневматическим оружием. Никакой политической подоплеки здесь нет. Попадание пришлось в окна министерства здравоохранения, пострадавших нет, ущерб причинен минимальный, — сказал Смирнов.

По его словам, инцидент произошел накануне утром. При этом Смирнов подчеркнул, что данный инцидент никоим образом не связан с вооруженным нападением в минувшую субботу на подстанцию скорой помощи в Симферополе, повлекшим гибель двух медиков.

Никакого отношения данный факт к тем трагическим событиям не имеет. Недопустимо искать даже малейшие параллели. Я сомневаюсь, что хулиганы вообще знают, куда выходят окна минздрава, — подчеркнул Смирнов, добавив, что в настоящее время ведутся их поиски.

В свою очередь, в крымском управлении МВД РФ сообщили, что к ним в четверг поступало сообщение о повреждении стекла в кабинете одного из министерств. «На место происшествия выехали сотрудники полиции, провели проверку, в настоящее время все обстоятельства произошедшего и характер повреждения выясняется, будет принято решение согласно действующему законодательству», — сказала заместитель руководителя пресс-службы МВД по Крыму Ольга Богословская.

Добавлено: 2-10-2015, 07:10
0
350

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика