ДТП в Симферополе: автомобиль в полете сбил бигборд (ФОТО)

СИТ новости.

Водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь на большой скорости по симферопольскому проспекту Победы, не справился с управлением, вылетел на бордюрное ограждение кольца и в полете снес рекламный бигборд

По данным Крыминформа, происшествие, в результате которого водитель погиб, произошло еще утром 2 октября, однако его подробности стали известны только сейчас.

В сводке ГИБДД сказано, что 27-летний водитель Hyundai Solaris, двигаясь по проспекту Победы со стороны улицы Кечкеметской в направлении Кубанской, на круговом движении Феодосийской развязки совершил наезд на препятствие (бордюрный камень) с последующим опрокидыванием. При этом водитель авто погиб, а находившийся в состоянии алкогольного опьянения пассажир получил сотрясение мозга, ушибленную рану надбровной дуги и множественные ссадины лица.

По словам собеседника Крыминформа, происшествие произошло около 4 утра в пятницу. Водитель, двигаясь по пустой дороге с превышением скорости, не смог вовремя повернуть вправо по кольцу, под углом налетел на ограждающий кольцо бордюр, подскочил на огромную высоту и в полете сбил установленный здесь бигборд. При этом, как говорят очевидцы, рекламная конструкция помогла автомобилю немного «затормозить» в полете, и он не долетел до бетонной опоры эстакады.

Добавлено: 7-10-2015, 17:40
0
511

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика