В Севастополе стартовал прием заявок на конкурс молодежных проектов

Управление по делам молодежи и спорта города Севастополя в лице Организатора конкурса молодёжных проектов города Севастополя, сообщает о начале приёма заявок на участие в конкурсе молодёжных проектов города Севастополя (далее - Конкурс) в соответствии с Порядком проведения конкурса молодёжных проектов города Севастополя (далее Порядок), утвержденным Постановлением Правительства Севастополя от 18.08.2015 года №789-ПП «О проведении в 2015 году конкурса молодёжных проектов города Севастополя». Заявки принимаются с 15 октября по 6 ноября 2015 года.

Условия участия в конкурсе:

- к участию в Конкурсе допускаются граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет, постоянно проживающие на территории города Севастополя.

Требования к оформлению заявок для участия в Конкурсе
и требования, предъявляемые к физическим лицам – участникам Конкурса:

1.1. Перечень документов, необходимых для участия в Конкурсе:

1) заявка на участие в Конкурсе;

2) описание проекта, представляемого физическим лицом ;

3) проект физического лица в формате Microsoft Word с предполагаемой сметой расходов на реализацию проекта и предполагаемым календарным планом реализации проекта;

4) копия документа гражданина Российской Федерации, удостоверяющая личность;

5) справка, содержащая необходимые данные банковского счета для перечисления выплаты и подтверждающая регистрацию счета на имя участника Конкурса;

6) копия идентификационного номера налогоплательщика;

7) копия страхового номера индивидуального лицевого счета;

По желанию участника Конкурса могут быть представлены дополнительные материалы (рекомендательные, гарантийные письма организаций, дипломы, буклеты и др.

1.2. Участники Конкурса подают документы, согласно перечню, указанному в пункте 3.1 настоящего порядка, на участие в Конкурсе в Управление по делам молодежи и спорта города Севастополя в бумажном (запечатанном в конверте виде) и электронном виде (e-mail: sevmolproekt2015@mail.ru).Форму заявки и описания проекта в электронном виде можно получить по ссылке.

1.3. Заявки на участие в Конкурсе, поступившие в Управление по делам молодежи и спорта города Севастополя в течение срока приема заявок, регистрируются и передаются в Конкурсную комиссию.

Заявка на участие в Конкурсе может быть отозвана до окончания срока приема заявок путем направления представившим ее физическим лицом соответствующего официального обращения в Управление по делам молодежи и спорта города Севастополя. Отозванные заявки не учитываются при определении количества заявок, представленных на участие в Конкурсе, и не рассматриваются. Переданные на Конкурс материалы не возвращаются.

1.4. Физическое лицо, подавшее заявку на участие в Конкурсе, не допускается к участию в нем (не считается участником Конкурса), если:

- представленная им заявка не соответствует требованиям, установленным настоящим Порядком;

- заявка поступила после окончания срока приема заявок.

1.5. В ходе проведения работ по оценке представленных заявок, в том числе при принятии решения по вопросам допуска к участию в Конкурсе, Конкурсная комиссия имеет право принять решение о запросе необходимых разъяснений (дополнительных) и пояснений по представленным документам.

1.6. Гранты предоставляются в порядке и на условиях, предусмотренных соглашениями, заключенными между Управлением по делам молодежи и спорта города Севастополя и победителями Конкурса.

1.7. Соглашения о предоставлении гранта заключаются между Управлением по делам молодежи и спорта города Севастополя и победителями Конкурса 23-27 ноября 2015 года.

1.8. Форма соглашения утверждается приказом Управления по делам молодежи и спорта города Севастополя.

1.9. Размер запрашиваемого гранта должен соответствовать размерам грантов, предусмотренных в приложении № 3 к настоящему Порядку.

1.10. Банковские счета, на которые будут перечисляться гранты, должны быть зарегистрированы на физическое лицо – победителя Конкурса.

1.11. Победители конкурса представляют в Управление по делам молодежи и спорта города Севастополя отчет о ходе реализации проекта в соответствии с требованиями, указанными в соглашении о предоставлении гранта.

Перечень номинаций:

-«Добровольчество» - лица принимающие участие в благотворительной, волонтерской деятельности;

-«Предпринимательство, работающая молодежь и профессиональная траектория»- активная трудовая молодежь;

-«Патриотическое воспитание» - авторы проектов патриотической направленности;

-«Здоровый образ жизни и спорта» - спортсмены, специалисты, осуществляющие подготовку спортсменов, граждане, развивающие спортивную тематику;

-«Творчество» - молодежь, участвующая в творческой деятельности;

-«Молодежное самоуправление» - члены политических партий, молодежных общественных объединений и иные политически активные граждане, лидеры общественного мнения;

-«Молодежные медиа» - журналисты, блоггеры, авторы интернет-дневников, интернет-журналов и веб-сайтов, программисты и специалисты в области развития информационных и телекоммуникационных технологий;

-«Молодые семьи, молодежь, нуждающаяся в особой защите государства» - авторы социальных проектов по поддержке молодых семей и проектов, направленных на поддержку молодежи, оказавшейся в социально-опасном положении;

-«Международное и межрегиональное сотрудничество» - авторы проектов, направленных на развитие молодежного и межрегионального сотрудничества в различных сферах деятельности;

-«Наука и образование»- научные работники, авторы инновационных разработок и проектов исследований, педагоги и авторы образовательных методик, преподаватели в сфере образования.

В каждой номинации учреждены гранты в размере 50 тыс. рублей, 100 тыс. рублей.

Сотрудники Управления, ответственные за прием заявок и организацию конкурса:
Булах Иван Федорович (моб. тел.: +7 978 821 34 02),
Слонченко Марина Юрьевна (моб. тел.: +7 978 810 75 88).

Источник: ruinformer.com

Добавлено: 19-10-2015, 10:53
0
218

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика