В субботних матчах крымского футбольного чемпионата победы одержали хозяева

«ТСК-Таврия», «СКЧФ Севастополь» и ФК «Бахчисарай» одержали домашние победы в субботних матчах 10-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. 24 октября бахчисарайцы выиграли с перевесом в 1 мяч, симферопольцы взяли верх с преимуществом в 2 гола, а севастопольцы – в 3 гола. «ТСК-Таврия» в Симферополе со счетом 2:0 обыграла феодосийскую «Кафу». На 28-й минуте первый результативный удар в этой встрече нанес Станислав Печенкин, а на 65-й точку в поединке поставил Максим Приходной.

ФК «Бахчисарай» на своем поле оказался сильнее соперников из ФК «Евпатория» - 2:1. На 24-й минуте счет открыл лучший бомбардир чемпионата – бахчисараец Редван Османов. Это его уже седьмой мяч в турнире. На 43-й минуте превосходство хозяев закрепил Матвей Бобаль. На 72-й минуте Сергей Мельник лишь сократил отставание гостей, установив итоговый результат.

«СКЧФ Севастополь» на своей арене принимал противников из ялтинского «Рубина». Это был центральный матч тура – накануне игры ялтинцы занимали второе место, а севастопольцы – третье. Хозяева победили (3:0) и сместили оппонентов со второй строчки. Мячи в ворота «Рубина» отправили Матвей Гуйганов (20-я минута), Андрей Кива (53-я) и Евгений Прокопенко (78-я).

На момент окончания этих поединков лидером соревнований остается «ТСК-Таврия» (26 очков). У «СКЧФ Севастополь» теперь 16 баллов, у «Рубина» осталось 15. Четвертое место занимает «Бахчисарай» (14 зачетных пунктов), пятое - «Кафа» (11 очков). У «Евпатории» и керченского «Океана» - по 10 баллов, у замыкающего таблицу «Беркута» из Армянска – 5.

25 октября, в заключительном матче тура, «Океан» в Керчи примет «Беркут».

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке члена Исполнительного комитета FIFA, министра спорта России Виталия Мутко.

Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя.

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2015/2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 26-10-2015, 08:16
0
240

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика