Светофор на выезде из Казачьей бухты на Камышовское шоссе установят до конца года

Перекрёсток на выезде из бухты Казачьей на Камышовскую трассу давно стал серьёзной проблемой для водителей. По их словам, повернуть налево в этом месте практически невозможно. В часы пик на перекрёстке скапливается огромная очередь. Это же место становится неким «магнитом», притягивающим к себе многие дорожно–транспортные происшествия в районе.

Как рассказал начальник отдела ГИБДД управления МВД России по Севастополю полковник полиции Сергей Крикушенко, по поводу установки в этом месте светофора госавтоинспекция бьёт тревогу не первый год.

«Мы о необходимости установки там светофоров говорили ещё года три или четыре назад, ещё при Украине, и он должен был там появиться уже давно, – пояснил Сергей Крикушенко. – Вопрос со светофором в этом месте был поставлен на последней комиссии по безопасности дорожного движения, председателем которой является губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Он на этой комиссии присутствовал и лично обещал выделить необходимые средства из резервного фонда на установку светофора».

О том, на какой стадии находится выделение денег, сообщил начальник управления дорожного хозяйства города Севастополя Виктор Максимец.

«Деньги выделены, сейчас проект (установки светофора на перекрёстке на выезде из Казачьей бухты на Камышовское шоссе – прим.) проходит экспертизу. Как только экспертиза будет закончена, состоятся торги и начнётся установка. До конца года светофор будет стоять. Мы прикладываем все усилия, чтобы именно до конца года поставить светофор», – пообещал Максимец.

Он добавил, что вопрос находится на особом контроле у губернатора Севастополя.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 27-10-2015, 07:43
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика