Севастополю не хватает тепла

Начальник городского управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев говорит, что 88 дома Севастополя находятся без отопления. А замдиректора департамента городского хозяйства Андрей Демин называет цифры поскромнее: тепло не подается в 16 жилых домов и 16 общежитий жилфонда Черноморского флота. В обоих случаях имеются свои ответы.

«В работе 100% котельных (114 единиц), однако без тепла остаются 88 жилых домов и 4 социально значимых объекта. 17 домов получают тепло частично», — передает «Крыминформ» слова Васильева. По его словам, тепло не поступает по причине неисправности внутридомовых сетей.

Комментарий Андрея Демина начинается с такого же разговора о котельных:

«Все городские котельные в строю, подают теплоноситель. Не отапливаются 16 общежитий и 16 жилых домов отдела Морской инженерной службы Черноморского флота, в том числе дача командующего флотом».

По его словам, на эти объекты теплоноситель не подается, так как «нет установленного лица, которое от имени минобороны может выбрать подрядную управляющую организацию».

Говоря же о самих котельных, следует напомнить, что 12 октября губернатор Севастополя Сергей Меняйло распорядился выделить из резервного фонда около 25 млн рублей на ремонт 4 котельных. За три дня до начала отопительного сезона в городе.

Источник: primechaniya.ru

Добавлено: 27-10-2015, 07:44
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика