Севастопольцы скорбят по жертвам авиакатастрофы в Египте

Сегодня в Севастополе над всеми административными зданиями приспущены флаги, на которых повязаны черные ленты. Как известно, в России 1 ноября объявлено днем траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте.

Как сообщает 15 минут, в субботу, 31 октября, на местном форуме была объявлена акция возложения траурных цветов к подножию стелы «Ленинград» на Аллее городов-героев в центре Севастополя. Инициаторами данного мероприятия выступили модераторы форума, а также горожане.

Люди продолжают приходить на аллею и сегодня. Севастопольцы зажигают свечи, некоторые кладут рядом с цветами мягкие игрушки в память о детях, погибших на борту авиалайнера.

Напомним, утром 31 октября самолет, выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров. Позже СМИ сообщили, что обломки российского лайнера найдены в Египте. На борту находились 224 человека, включая членов экипажа. Власти Египта заявили, что выживших в авиакатастрофе нет.

Ответственность за крушение российского самолета в Египте взяли на себя боевики из запрещенного в РФ «Исламского государства». При этом министр транспорта РФ Максим Соколов считает, что информацию о причастности террористов к гибели пассажирского лайнера в Египте нельзя считать достоверной.

По материалам : 15 минут )

Добавлено: 2-11-2015, 07:49
0
355

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика