День народного единства вывел на центральные улицы Севастополя около 50 тыс человек

В Севастополе сегодня состоялось массовое шествие горожан в честь Дня народного единства. В нем приняли участие около 50 тысяч человек, представлявших предприятия, школы, детские сады, различные учреждения, политические партии. Люди несли в руках цветы, воздушные шарики и лозунги, призывающие к единству народа.

Шествие возглавили руководители города и Черноморского флота. Людской поток шел мимо памятника адмиралу Нахимову в течение одного часа. Играли два военных оркестра Черноморского флота.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, отвечая на вопрос, сказал, что впечатлён большим количеством севастопольцев, откликнувшихся на призыв организаторов принять участие в праздничном мероприятии. «Порадовал боевой настрой севастопольцев. Несмотря на все сложности, они - оптимисты. Они видят изменения в их жизни, они сами меняют свою жизнь к лучшему», - сказал Меняйло.

По его словам, «люди сегодня вышли на улицы не для того, чтобы показать праздник, а для того, чтобы поучаствовать в празднике». «Севастопольцы уже привыкли к тому, что они в России, и забыли тот период, когда они жили при Украине. Горожане строят планы на будущее, власть все делает для того, чтобы эти планы свершились», - подытожил Меняйло.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 4-11-2015, 19:40
0
291

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика