Все земли лесного фонда Севастополя до 20 ноября будут поставлены на кадастровый учет

В Севастополе до 20 ноября все земли лесного фонда будут поставлены на кадастровый учет. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента имущественных и земельных отношений Александр Свечников.

«С 14 августа 2015 года в работу поступило 146 схем расположения лесных земельных участков для постановки на кадастровый учет. По 33 лесным участкам подготовлены распоряжения департамента имущественных и земельных отношений и переданы в управление лесного и охотничьего хозяйства. 34 проекта распоряжений в работе, мы их готовим. 67 схем до конца дня будут пущены в работу», - сказал Свечников.

Он отметил, что на государственный кадастровый учет уже поставлено 6 земельных участков. «12 земельных участков - на тестировании. Таким образом, до 15 ноября мы сдадим все схемы, а до 20 ноября лесные участки земли будут поставлены на кадастровый учет», - подчеркнул Свечников.

По его информации, 24 схемы получили отрицательное заключение департамента архитектуры и управления по земельному контролю. «На этих участках имеются свидетельства о праве собственности, садовые участки, жилые дома», - уточнил Свечников.

Начальник управления лесного и охотничьего хозяйства Сергей Скоробреха напомнил, что «для проведения кадастровых работ по установлению границ лесного фонда, закрепленных за ГКО «Севастопольское лесничество», из резервного фонда правительства Севастополя было выделено 1,5 млн рублей. «Из 165 схем 146 сделано», - уточнил Скоробреха.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поставил задачу завершить кадастрирование земель лесного фонда до конца ноября.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 10-11-2015, 09:03
0
305

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика