Севастополь выполнил годовой план сбора налога на прибыль – правительство города

В Севастополе за 10 месяцев выполнен годовой план по сбору налога на прибыль. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Доходная часть бюджета на 2015 год исполняется неплохо. По все кварталам идет положительная динамика. На данный момент мы уже получили более 6,5 млрд рублей при плане 7,2 млрд рублей. Нет сомнений, что бюджет текущего года мы выполним», – сказал Штоп.

По его словам, также стабильно поступает налог на доходы физических лиц, который является градообразующим доходным источником. «30% от этого платежа обеспечивают военнослужащие и служащие Черноморского флота», – отметил Штоп.

Он подчеркнул, что «очень радуют поступления от налога на прибыль». «По итогам 10 месяцев мы план по доходам на прибыль уже выполнили – в бюджет поступило более 1 млрд рублей. Это говорит о том, что начинают работать предприятия промышленности. Нет сомнений, что динамика роста налога на прибыль сохранится и в 2016 году», – сказал Штоп.

Ранее директор департамента финансов заявил о том, что Севастополь за 9 месяцев перевыполнил план по доходам в бюджет на 20,4%.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 11-11-2015, 12:03
0
260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика