Полиция ищет виновного в смерти севастопольца после уличной драки

Следственный отдел по Нахимовскому району СУ СК РФ по городу Севастополю обращается к гражданам с просьбой оказать содействие в установлении и розыске лица, причастного к гибели 42-летнего местного жителя. Поздним вечером 12 апреля 2015 года в районе остановки общественного транспорта «Автостанция» (по направлению движения в центр города) злоумышленник ударил 42-летнего горожанина по лицу, в результате чего мужчина ударился затылком об асфальт. Спустя три месяца пострадавший вследствие причиненных телесных повреждений скончался в больнице. По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, было возбуждено уголовное дело (ч.4 ст.111 УК РФ).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также розыск подозреваемого.

В связи с тем, что преступление совершено при неочевидных обстоятельствах, следствие обращается к гражданам, обладающих информацией о произошедшем или являющимися очевидцами преступления, оказать содействие следствию.

Следственный отдел по Нахимовскому району СУ СК РФ по городу Севастополю 8(8692)54-08-11, а также по телефону дежурного следственного управления +7-978-936-80-52 (круглосуточно), сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю.

Добавлено: 12-11-2015, 00:22
0
317

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика