В Севастополе оперативники перекрыли канал поставок наркотиков из Украины

В Севастополе задержаны члены преступной группы, которые занимались транспортировкой наркотиков из Украины и создали в городе разветвленную сеть их сбыта. Преступников задержали с поличным на одной из центральных улиц, сразу же после очередной сделки. У них изъяли крупную партию амфетамина и экстракта маковой соломы.

«В результате проведенной операции на улицы и во дворы не попало примерно 1600 среднеразовых доз амфетамина, а также более 20 тысяч доз готового раствора опия, полученного из маковой соломы», - уточнили в пресс-службе Регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

По информации оперативников, задержанные вели деятельность, в основном, в районе улицы Генерала Мельника. В ряде случаев в целях конспирации они использовали тайники, делая «закладки» наркотиков в определенных местах.

В отношении наркосбытчиков возбуждено уголовное дело по ст. 228.1. УК РФ – сбыт наркотиков в крупном размере. Им грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей.

Добавлено: 14-11-2015, 11:42
0
126

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика