В субботних матчах 13 тура крымского футбольного чемпионата решающими стали последние минуты

Победа симферопольской «ТСК-Таврии» над керченским «Океаном» и ничья во встрече ФК «Бахчисарай» - «СКЧФ Севастополь» зафиксированы в субботних матчах 13-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. Оба поединка состоялись 14 ноября в столице Республики и держали зрителей в напряжении до последних минут.

«ТСК-Таврия» на стадионе «Локомотив» одолела «Океан» - 2:1. Героем встречи стал полузащитник симферопольцев Евгений Одинцов, забивший два гола - в начале и концовке (на 11-й и 88-й минутах).

По итогам шести туров Одинцов с 5 мячами был одним из лучшим бомбардиров чемпионата, но после этого и до сегодняшней игры не мог поразить ворота противников. Теперь на персональном счету Евгения стало 7 результативных ударов.

У керчан гол на 75-й минуте забил Никита Коляев, но это не уберегло «Океан» от третьего подряд поражения.

ФК «Бахчисарай» и «СКЧФ Севастополь» по согласию обеих команд встречались на симферопольском стадионе «Фиолент». На 62-й минуте Евгений Прокопенко вывел вперёд севастопольцев. Но незадолго до финального свистка – на 88-й минуте – бахчисарайцы сравняли счёт – отличился Александр Колесник. В итоге – 1:1.

После субботних матчей 13-го тура идущая без поражений и лишь с тремя ничьими «ТСК-Таврия» закрепилась на первом месте (12 игр – 30 очков). У симферопольцев и лучшая оборона – 9 пропущенных мячей.

«СКЧФ Севастополь» имеет лучшую атаку (27 забитых голов), но по набранным баллам занимает вторую строчку (13 игр – 23 зачётных пункта).

ФК «Бахчисарай» (12 матчей – 18 очков) располагается на 4-й позиции в таблице, а «Океан» (13 поединков – 13 баллов) остался на седьмом месте.

В воскресенье, 15 ноября, любителей футбола также ожидает две встречи. В Евпатории местный одноимённый клуб будет принимать феодосийскую «Кафу», а в Армянске «Беркут» сыграет с ялтинским «Рубином».

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке члена Исполнительного комитета FIFA, министра спорта России Виталия Мутко. Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате КФС сезона-2015/2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 15-11-2015, 11:20
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика